| Димон | Дата: Вторник, 09 Сентябрь 08, 16:17 | Сообщение # 1 |
Уже знакомый...
Дата регистрации: 03 Июнь 08
Пол пользователя: Мужчина 
| Страна: США Режиссер: Марк Осборн, Джон Стивенсон Жанр: Боевик, комедия, семейный, мультфильм Продолжительность: 01:19:46 Год выпуска: 2008 Перевод: Профессиональный (полное дублирование) В ролях: Анджелина Джоли, Джек Блэк, Джеки Чан, Дастин Хоффман, Люси Лью, Йен МакШейн, Сет Роген, Дэвид Кросс, Рэндолл Дак Ким, Джеймс Хонг Описание: Спасение Долины Мира и всех ее обитателей от непобедимого и безжалостного мастера Тай Лунга должно лечь на плечи Воина Дракона, Избранного среди лучших из лучших, коим становится... неуклюжий, ленивый и вечно голодный панда По. Ему предстоит долгий и трудный путь к вершинам мастерства Кунг-фу бок о бок с легендарными воинами: Тигрой, Обезьяной, Богомолом, Гадюкой и Журавлем. По постигнет тайну древнего Свитка и станет Воином Дракона только в том случае, если сможет поверить в себя... скачать Причина редактирования сообщения: Удаление сведений, не относящихся к теме. Причина редактирования сообщения: Нарушение Правил форума-Предупреждение.
|
| |
| |
| GoGi | Дата: Понедельник, 22 Сентябрь 08, 15:14 | Сообщение # 2 |
Да я только пришел!!!
Дата регистрации: 22 Сентябрь 08
| Смотрел я,прикольный мульт, посмотрите!!! Советую
|
| |
| |
| @нТиБыДлО | Дата: Суббота, 11 Октябрь 08, 01:01 | Сообщение # 3 |
Уже знакомый...
Дата регистрации: 02 Август 07
| ну я осмотрел!!!! и что очередная децкая туфта!!!!не спорю качественно!!!но не в моем вкусе!!!!
ты боишся темноты?а я нет! ТеМнОтА БоИтСя МеНя!!
|
| |
| |