| Алинка | Дата: Вторник, 07 Октябрь 08, 14:58 | Сообщение # 1 |
Болтливый
Дата регистрации: 01 Январь 08
Пол пользователя: Женщина 
| 10 месяцев назад я до безумия любила парня! на дискотеке у меня зазвонил телефон я вышла в хол,а меня испугал его друг я подошла и прошептала ему больше так не делай!!! уходя он схватил меня заруку прижал к стенке достал с кормана мой телефон и сбросол себе(первое мое впечатление "НАХАЛ"). Мне приходит sms "Привет меня зовут ..... как сегодня домой??? можно тебе составить компанию???" я казала ДА! мы сним крутили около 2 месяцев, потом я сказала нет из-за того что любила другого парня.... но теперь понимаю что была глупая прошло 10 месяцев с тех пор, как-то в нете мы с ним начали переписываться он оказался каким хорошим, милым, добрым, внимательным....мы с ним очень долго переписывались, он мне очень часто звонит мы долго разговариваем... Сразу я не понимала....,а теперь поняла что я влюбилась!!! честно я не знаю что мне делать! может кто нить поможет??? Дорогие девушки эта история может показаться вам смешной но это так, хорошо всматривайтесь в парней в каждом из них есть своя изюминка любви!!!! но эти черты прячатся глубоко в их горящих любовью сердцах!!! Я люблю ...
|
| |
| |
| I_Love_Idiots | Дата: Вторник, 07 Октябрь 08, 23:35 | Сообщение # 2 |
Болтливый
Дата регистрации: 11 Январь 08
| Алинка, очень мило... и зачем спрашивать, что делать)) если он прявляет к тебе интерес, а ты его ещё и любишь, то вперёд)) что ждать и ныть, всё в твоих руках))
Don't touch what you can't afford.
|
| |
| |
| Алинка | Дата: Среда, 08 Октябрь 08, 00:03 | Сообщение # 3 |
Болтливый
Дата регистрации: 01 Январь 08
| I_Love_Idiots, спасибо!
|
| |
| |