|
[
Войти·
Главная страница·
Новые сообщения ·
Участники ·
Правила форума ·
Поиск ·] |
| романтика это глупо!!!!! |
| @нТиБыДлО | Дата: Четверг, 02 Август 07, 15:20 | Сообщение # 1 |
Уже знакомый...
Дата регистрации: 02 Август 07
Пол пользователя: Мужчина 
| я думаю по крайней мере в нашем веке это глупо!!!!прошли времена элегантных дам и галантных мужчин!гляньте кругом одумайтесь чиксы через одну шлюхи , парни через одного быдло либо наркоманы!!!да и менталитет наш далеко не склоняет к романтике!!!доминирует общественное мнение!!!побеждает тот кто сильнее, смелее, интереснее !!!!романтики как правило и остаются только со своими грезами!!!!да и вообще расскажите мне что такое романтика, к чему она приводит, да и вообще зачем она нужна!!!!!!!!!
ты боишся темноты?а я нет! ТеМнОтА БоИтСя МеНя!!
|
| |
| | |
| blot | Дата: Пятница, 03 Август 07, 00:00 | Сообщение # 2 |
Да я только пришел!!!
Пол пользователя: Женщина 
| @нТиБыДлО, рассказываю. На своей шкуре испытала. Коротко............ Чтобы переспать ( запретили вырожовывоться ) с девушкой любой согласиться встретить с ней рассвет за бутылочькой вина и говорить ей комплименты. А романтика нужна для красивых сказок!
истерика- это женский способ развлечься
|
| |
| | |
| @нТиБыДлО | Дата: Пятница, 03 Август 07, 17:13 | Сообщение # 3 |
Уже знакомый...
| blot, но мы же не дети "!!!!чтоб загонятся сказками!!! эти бутылочки вина, рассветы да это как правило только до палки!!!!!потом романтики становятся далеко не романтиками!!!!!ну дальше я думаю ты знаешь что происходит!!!!!!(романтики сливаются, романтика исчезает,девушка остается только с глупой сказкой!!!!!!!!я придумал !!!!!! Вобщем романтика - это обыкновенное машенничество!!!!!
|
| |
| | |
| blot | Дата: Пятница, 03 Август 07, 19:56 | Сообщение # 4 |
Да я только пришел!!!
| @нТиБыДлО, я про тоже, самое приконае что я ему не дала . но он понадеялся на второй раз приехав уже с водкой и пивом ( в первый раз было вино и пиво ) так я сново все выпила, посмотрела как восходит солнце и закапризничала домой и он завез, и после этого все ухаживания прекратились. Вот те иромантика
истерика- это женский способ развлечься
|
| |
| | |
| ЗЛАЯ | Дата: Среда, 08 Август 07, 23:45 | Сообщение # 5 |
Болтливый
| blot, прикол в чём:есть те,которым секас на первых порах и не нужен.они хотят морально заполучить девушку и не трогают её,тем самым цепляя!!ведь практически любая на это ведётся:не намекал,не преставал.......ООООООООО,он не такой,как все!!Он совершенство,просто чудо!!!!!!!!.........а эти скоты этим пользуются,а потом играют как им захочется с этими девочками,делают что хотят.................................
Грязь-это всё лишнее.........
|
| |
| | |
| Alex | Дата: Пятница, 10 Август 07, 16:42 | Сообщение # 6 |
Уже знакомый...
Дата регистрации: 06 Август 07
| Вы хоть верите в свои слова, что романтики нет??? Все есть - романтику нельзя встретить просто так... Она появляется только там, где есть настоящая любовь, настоящие чувства... Прсото сейчас для парня девчонку закадрить ничего не стоит!! Зачем ему дарить цветы, ночью влезать в форточку, писать стихи для нее, если все это можно заменить бутылкой пива или в лучшем случае вина??? У меня соседи -пара по 45 лет, двое дочек, одна уже замужем... Они частенько прогулятся идут вечером и ДЕРЖУТСЯ ЗА РУКИ!!! Разве не романтично???
|
| |
| | |
| ЧЕРНЫЙ-АНГЕЛ | Дата: Пятница, 17 Август 07, 19:48 | Сообщение # 7 |
Да я только пришел!!!
Дата регистрации: 17 Август 07
| РОМАНТИКА НЕ ДЛЯ СОВРЕМЕННОЙ МОЛОДЕЖИ ,ПОРОЙ КАЖЕТСЯ ЧТО ЕЁ ВООБЩЕ НЕТ. ЛЮДИ БОНАЛЬНО ЖИВУТ И ИМ НАФИГ НЕ НУЖНА РОМАНТИКА. А ПАРНЯМ ПОДАВНО,НАГОВОРЯТ ТАКОГО ЧТО ЛАПШУ МЕСЯЦ СНИМАТЬ БУДЕШЬ С УШЕЙ.
Я НЕ ТАКАЯ!!!
|
| |
| | |
| АбстракциЯ | Дата: Понедельник, 20 Август 07, 00:03 | Сообщение # 8 |
Да я только пришел!!!
| Вы о чем?!!!!!!!!!!!!!!!! Романтмка есть!!!!!!!!!! Просто каждый представляет ее себе по-разному! Романтика везде! Если любишь, то не может быть без романтики! Разве при настоящих чувствах бывают только голые поцелуи или голый секс? Это же не чувства а животный инстинкт! Как вы не понимаете? Ну идешь ты с любимым(ой), а над вами огромная ораньжевая луна... разве не романтично?! Романтика это не глупо, просто не надо представлять ее себе бонально, живите чувствами и вы поймете как это прекрасно!!!!! во написала!
Если ты споткнулся, это еще не значит, что ты идешь не туда...
|
| |
| | |
| Alex | Дата: Четверг, 23 Август 07, 09:23 | Сообщение # 9 |
Уже знакомый...
| Quote (ЧЕРНЫЙ-АНГЕЛ) РОМАНТИКА НЕ ДЛЯ СОВРЕМЕННОЙ МОЛОДЕЖИ ,ПОРОЙ КАЖЕТСЯ ЧТО ЕЁ ВООБЩЕ НЕТ. ЛЮДИ БОНАЛЬНО ЖИВУТ И ИМ НАФИГ НЕ НУЖНА РОМАНТИКА. А ПАРНЯМ ПОДАВНО,НАГОВОРЯТ ТАКОГО ЧТО ЛАПШУ МЕСЯЦ СНИМАТЬ БУДЕШЬ С УШЕЙ. Это называется обычный съем. Романтикой здесь и не пахнет... В этом то и проблема, что верят только словам... А вы попросите чтоб парень на деле сделал то что наговорил, а потом только думайте стоит обратить на внимание или нет!
|
| |
| | |
| ЧЕРНЫЙ-АНГЕЛ | Дата: Четверг, 23 Август 07, 20:41 | Сообщение # 10 |
Да я только пришел!!!
| ТЫ ПРАВ Alex, НО ВЕДЬ РОМАНТИКИ СЕЙЧАС МИНИМУМ ,И ЭТО ФАКТ
Я НЕ ТАКАЯ!!!
|
| |
| | |
| АбстракциЯ | Дата: Пятница, 24 Август 07, 00:01 | Сообщение # 11 |
Да я только пришел!!!
| ЧЕРНЫЙ-АНГЕЛ, А почему ты не хочешь создать ее сама??? Надо же с чего нить начинать!
Если ты споткнулся, это еще не значит, что ты идешь не туда...
|
| |
| | |
| Alex | Дата: Пятница, 24 Август 07, 22:33 | Сообщение # 12 |
Уже знакомый...
| Quote (ЧЕРНЫЙ-АНГЕЛ) ТЫ ПРАВ Alex, НО ВЕДЬ РОМАНТИКИ СЕЙЧАС МИНИМУМ ,И ЭТО ФАКТ Никто не виноват, что вы так себя не цените... Научитесь прежде всего ценить себя!!! Убедите себя, что вы достойны романтики!!! есть мудрость одна: МЫ ПРИТЯГИВАЕМ ТЕХ ЛЮДЕЙ К СЕБЕ, КОТОРЫХ ДОСТОЙНЫ!!! Так что если хотите романтики - ищите романтика, а не хватайтесь за первое попавшеесе в руки тело, не поддавайтесь шальной и глупой мысли, типа все мои подружки с парнями а я одна, все уже спали с парнями, а я девственница... Не спешите!!! И будет вам счастье!!!
|
| |
| | |
| mAx | Дата: Пятница, 16 Ноябрь 07, 22:57 | Сообщение # 13 |
Старик
Дата регистрации: 27 Октябрь 07
| А в моём понятии романтика это когда, сейчас в холодную погоду гуляеш с любимой девушкой на улице обнявшись друг с другом и наслождаешся просто счастливой жизнью. А кому ненравится моё мнение - пусть незавидуют.
Отшлепайте меня по попке, или сделайте мне больно.Всегда ваша,Джессика. 
|
| |
| | |
| Я_не_та | Дата: Воскресенье, 18 Ноябрь 07, 22:41 | Сообщение # 14 |
Да я только пришел!!!
Дата регистрации: 23 Октябрь 07
| Alex, Quote МЫ ПРИТЯГИВАЕМ ТЕХ ЛЮДЕЙ К СЕБЕ, КОТОРЫХ ДОСТОЙНЫ!!! прямо в точку!!!!!!! вообщем-то, как и всегда!  Добавлено (18 Ноябрь 07, 22:01) --------------------------------------------- АбстракциЯ, и не говори!!!  Добавлено (18 Ноябрь 07, 22:41) --------------------------------------------- я вообще слово "романтика" понимаю так:по-моему это не обязательно гуляния вдвоем под луной за ручку, теплым летом, или в мороз. и т.д. романтика - это такая штука, которая присутствует почти во всех вещах(не знаю точно - во всех или не во всех).просто мы не всегда замечаем ее, выделяем из всего окружающего. романтика - что-то характерное какому-либо предмету, что вызывает конкретные переживания, ассоциации, образы, связанные с этим предметом. это необязательно что-либо примитивно приятное. в плохих историях тоже есть своя романтика. романтика - как свой стиль. смотрите: они сидят вдвоем на набережной всю ночь, смотрят как в зеркале воды отражаются тысячи крохотных огоньков ночного города... романтика? ну да. дальше. они сидят, и знают, что завтра им придется расстаться на долгое время. грустно, слезливо, но бывает. романтика? по-моему да. он уезжает, они долго не видятся, приезжает... а у нее уже -опа!- своя семья, свои заботы, свои планы на будущее, своя отделная жизнь . все свои чувства, эмоции, действия в тот период када-нить потом Он сможет назвать романтикой. романтикой той истории. история - почти чушь, не у каждого бывает именно так, но бывает в таком духе, я думаю, у каждого. для меня это доказывает что романтика есть. а насчат людей, верящих в сказку - мне кажется, такие люди были, есть и будут всегда. точно сказать нужно это или нет наверно невозможно. но мне кажется, что разные люди, разные судьбы, разные истории бывают, и каждый выбирает свое. может кому-то так легче?! пока писала сама чуть не запуталася . чево непонятно - пишите в асю, разберемся. все.
The pedestal you put yourself on - it's gonna collapse and be gone-gone-gone... Just Bonnie.
|
| |
| | |
| ЗЛАЯ | Дата: Вторник, 20 Ноябрь 07, 22:58 | Сообщение # 15 |
Болтливый
| Я_не_та, прикона, в принципе согласна.......романтика порой нужна...я в душе романтик.но в себе это давлю.
Грязь-это всё лишнее.........
|
| |
| | |
| @нТиБыДлО | Дата: Понедельник, 17 Декабрь 07, 01:58 | Сообщение # 16 |
Уже знакомый...
| все кончайте загоны романтикиЁ!!!!!!!!прошел век галантных мужчин, элегантных женщин !!!!!рыцари давно уже спят в мире !!!дамы втыкают ресницы под пылью!!!!тонны стали надовили на человечество!!звезды стали дальше,волны короче, людские взгляды ближе,руки слабее, вино не такое терпкое ,глаза усталы, ноги идут сами ,хотя давно устали ,спины болят от повседневного груза проблем и дипрессии!!!!!!!!!!!!!где романтика подскажите!!!!!!!!!!!я же воин эпохи с орлиным взглядом цвета морской влоны не могу распознать ее между дымом , воньнью, и загублеными душами нашего больного общества!!!!!!!!!мир вам я счтитаю что это глупо!!!!!!!!!!
|
| |
| | |
| katena_6 | Дата: Среда, 19 Декабрь 07, 14:23 | Сообщение # 17 |
Болтливый
| а по моему рамантика есть!ведь если ты любиш как без нее!
Не знаешь-молчи!Знаешь-помалкивай!
|
| |
| | |
| optimus | Дата: Четверг, 20 Декабрь 07, 18:28 | Сообщение # 18 |
Пишу регулярно
Дата регистрации: 19 Декабрь 07
| Ночь...прогулки...лавочки...нежные прикосновения...бархатистая кожа...мурашки по телу...украдкой взгляды из-под ресниц...волны...легкий теплый ветер...рассветы...закаты...бездумные слова...тихий голос...поцелуи...неподдающиеся объяснению поступки...можно продолжать бесконечно. Нужно учиться радоваться простым вещам , мелочам , и в итоге все эти мелочи выльются в одно большое прекрасное чувство. Чувство,которое вкорне меняет людей , и из простого пожирателя семак и пива может сделать человека , стоящего с букетом роз под твоим окном...Все просто. Жизнь прекрасна , наслаждайтесь!!!!!!!PEACE!!!!
   я идиот!!! убейте меня, кто-нибудь!!!!!
|
| |
| | |
| @нТиБыДлО | Дата: Воскресенье, 23 Декабрь 07, 01:31 | Сообщение # 19 |
Уже знакомый...
| optimus, все реально!! поддается объснеью, если нет сомненья в том что сказал , я!!!!!!!!!!!!!я хочу сказать любовь, любовью , но кто покажет где она, та самая любовь которая бывает зла,аааааааааааааааа?????????нет ответа когда теба кидают без вопроса!!!!!!!!!! нет вопроса когда тебя бросают без ответа!!!!!!!!!!!!!нет любви когда тебя любят просто, без возмезно!!!!!!!!!!!!!!нет заката без солнца , как нет ночи без звезд , лишь аргументы ,почему все так!!!!!!!!как не должно было быть , но жизнь всего пустяк!!!!!!!!!!и так можно было мочить до бесконечности пока не закончились слова в русском языке!!!!!!!!!!но очень жаль что многие летают в облаках и верят в светлые чувства !!!! ведь все равно разобъются , как многие разбились!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
| |
| | |
| optimus | Дата: Воскресенье, 23 Декабрь 07, 14:34 | Сообщение # 20 |
Пишу регулярно
Дата регистрации: 19 Декабрь 07
| @нТиБыДлО, полюбому все рано или поздно заканчивается.У кого-то дольше , у кого-то быстрее.Закончилось , ну и хер с ним!!!Суть не в этом и не про это я говорил , там другая тема
   я идиот!!! убейте меня, кто-нибудь!!!!!
|
| |
| | |
| Alex | Дата: Четверг, 03 Январь 08, 17:02 | Сообщение # 21 |
Уже знакомый...
| Не правда - обо мне так не скажут.... если только ты со зла!!!
|
| |
| | |
| dj_mad | Дата: Четверг, 03 Январь 08, 17:04 | Сообщение # 22 |
Да я только пришел!!!
Дата регистрации: 09 Август 07
| Alex, Ржунимагу!Давно тя не было,теперь пришел жжжошь!НЕ,Романтика-это очень круто
http://djmad.3dn.ru/ Clyde
|
| |
| | |
| sexyGirl | Дата: Четверг, 03 Январь 08, 17:26 | Сообщение # 23 |
| Alex, вот-вот,не новори,романтика-сууупееер!!!
|
| |
| | |
| sexyGirl | Дата: Суббота, 05 Январь 08, 12:55 | Сообщение # 24 |
| katena_6, романтика это не только прогулки под луной,а впервую очередь уважение друг к другу!!!
|
| |
| | |
| Alex | Дата: Суббота, 05 Январь 08, 14:28 | Сообщение # 25 |
Уже знакомый...
| Романтика возникает тогда, когда действительно любишь, понастоящему... Все кто пишет, что романтики нет, значит в ваших сердцах нет любви, или возможно ее никогда и не было.... Я ВАМ СОЧУВСТВУЮ!!!
|
| |
| |
| Статистика Форума |
| Последнии обновлённые темы |
Самые читаемые темы |
Лучшии пользователи |
Новые пользователи |
|
|
|
|