Новичок
Дата регистрации: 02 Июнь 08
Пол пользователя: Мужчина 
| Итак, мы уходим на очередной виток учебного года 2008/2009. После продолжительных размышлений, я всё же решил продолжить работу с командой, так как, мне кажется, без меня команде будет несколько скучновато Мы жгли, жжом и будем жечь, и преимущественно напалмом. Читал тут всякие упрёки и похвалы в теме "КВН в Смолевичах"... что ж, в этом году мы учтём критику. "Нечего Терять" лучшие в Смолевичах... потому что никто больше не хочет этим заниматься и конкуренции нет. А было бы здорово. Готов всячески поддержать КВН-начинания, помочь с организацией или просто советом. 2-я школа - подтягиваемся. И информация для тех, кто хочет стать участником команды. Мы принимаем, по большому счёту, всех. Но это не значит, что можно придти к нам на репетиции и сидеть в углу. Принцип простой: пришёл - иди на сцену. Сразу. Без подготовки. Жги. Приветствуются креативные и раскованные ребята. Способные как хорошо отыграть (это наживное), так и работать над материалом. На заметку: желательно не тащить ко мне на репы своих друзей, подружек и знакомых. Мы начинаем новый сезон. Если кто-то чувствует себя КВНщиком - приходите, пообщаемся. В связи с уходом капитана Булкина, обращаться к опытным игрокам команды (Грабко, Болбас, Кулеш), либо непосредственно ко мне.
Ментальный психохирург
|