|
[
Войти·
Главная страница·
Новые сообщения ·
Участники ·
Правила форума ·
Поиск ·] |
| Свалка анекдотов!!! |
| Joker-Кавэцки | Дата: Понедельник, 31 Декабрь 07, 13:09 | Сообщение # 1 |
Всем известный
Дата регистрации: 04 Август 07
Пол пользователя: Мужчина 
| Кто первый!!
|
| |
| | |
| coks | Дата: Понедельник, 31 Декабрь 07, 15:23 | Сообщение # 2 |
Болтливый
Дата регистрации: 30 Август 07
| Пилять.... Просидев 10 часов в отделении, думаю теперь, что сказать ментам при проверке документов "Воину Алаха паспорт не нуже!" было не лучшей идеей,,,,,,,,,,,,  Добавлено (31 Декабрь 07, 15:12) --------------------------------------------- У некоторых людей торс - это просто разветвлитель, позволяющий подключить руки и голову к заднице......!!!!  Добавлено (31 Декабрь 07, 15:23) --------------------------------------------- Диалог девчёнки и чувака: Абе: у тебя есть сиськи? Тхэл: есть конешна) Абе: покажеш? Тхэл: а зачем тебе?) Абе: интересно )) Тхэл: что интересного в сиськах?)) Абе: аэродинамика......
секс похож на снегопад. никогда не знаешь, сколько см выпадет, и как долго это будет продолжаться ))).
|
| |
| | |
| katena_6 | Дата: Четверг, 03 Январь 08, 21:38 | Сообщение # 3 |
Болтливый
Дата регистрации: 17 Август 07
Пол пользователя: Женщина 
| coks,
Не знаешь-молчи!Знаешь-помалкивай!
|
| |
| | |
| M@rusia | Дата: Пятница, 04 Январь 08, 15:23 | Сообщение # 4 |
Болтливый
Дата регистрации: 27 Декабрь 07
|  Добавлено (04 Январь 08, 15:23) ---------------------------------------------
 Добавлено (04 Январь 08, 15:23) ---------------------------------------------
|
| |
| | |
| katena_6 | Дата: Пятница, 04 Январь 08, 22:55 | Сообщение # 5 |
Болтливый
| M@rusia, типа так сешно?
|
| |
| | | |
| |
| coks | Дата: Понедельник, 07 Январь 08, 23:24 | Сообщение # 7 |
Болтливый
| даааа.... я бы так всю жизнь жил, как я при комунистах жил..... накормять оденут, в садик отведут... там целый день балду гоняешь, играешь спишь, ешь... я отлично при комунистах жил  Добавлено (05 Январь 08, 15:45) --------------------------------------------- Слушайте, бойцам госкомдури надо прекращать курить то, что они изымают. Читайте, что они пишут в пресс-релизе - "В 2003-2004 гг. под руководством Черкесова была разгромлена мафия ветеринаров, создавшая в Российской Федерации целую сеть подпольного распространения и хранения наркотических и наркосодержащих веществ. Было доказано, что средства, которые аккумулировала мафия ветеринаров, в значительной мере шли на поддержку незаконных вооруженных формирований в Чечне и других регионах России. Специалисты и бойцы Госнаркоконтроля ФСКН, рискуя жизнями, нейтрализовали также сотни специально обученных хищных животных представителей семейств собачьих и кошачьих которые обслуживали интересы ветеринарной наркомафии." поняли - специально обученные кошачьи и собачьи! Вот это глюки! хочте такую дурь  Добавлено (06 Январь 08, 12:10) --------------------------------------------- Если я когда нибудь окажусь на необитаемом острове я наверно сделаю тебе девку из кокосов и она скорее всего скажет давай останемся друзьями......................  Добавлено (07 Январь 08, 23:24) --------------------------------------------- 30 декабря. В гипермаркете столпотворение, все закупают продукты к празднику. Стою в очереди в кассу, вокруг тележки доверху набитые всяческими деликатесами. И на фоне всего этого мужик, стоящий передо мной. Набор: пакетик кайсы, пара пучков зелени, зубная паста, жвачка и пять тюбиков клея Момент!
секс похож на снегопад. никогда не знаешь, сколько см выпадет, и как долго это будет продолжаться ))).
|
| |
| | |
| I_Love_Idiots | Дата: Суббота, 12 Январь 08, 22:40 | Сообщение # 8 |
Болтливый
Дата регистрации: 11 Январь 08
| coks, ыыы, баш орг жжот) ацки)
Don't touch what you can't afford.
|
| |
| | |
| katena_6 | Дата: Суббота, 12 Январь 08, 23:50 | Сообщение # 9 |
Болтливый
| Joker-Кавэцки, повторяка
|
| |
| | |
| coks | Дата: Суббота, 02 Февраль 08, 20:25 | Сообщение # 10 |
Болтливый
| баш орг научит УКА вас всему тому чево вы хотите............ залезь и не пожалеешь........ всем советую надо вносить в нашу жизнь чтото иное I_Love_Idiots, а то нах никто не хочет писать тут...........ЛЯТЬ Добавлено (02 Февраль 08, 20:25) --------------------------------------------- Вчера отец пил с монитором, я долго смотрел с мыслью кто там орет голосом шматко "ну давай", думал папе плохо......... Оказалась его на однокласниках научили мастрячить видеоконференции, и он нашел своего армейского старшину........ :p
Сообщение отредактировал I_M - Воскресенье, 03 Февраль 08, 16:56 |
| |
| | |
| coks | Дата: Воскресенье, 03 Февраль 08, 00:50 | Сообщение # 11 |
Болтливый
| оч прикольные......!!!!!!!!!!!!!
Сообщение отредактировал I_M - Воскресенье, 03 Февраль 08, 16:54 |
| |
| | |
| drunkard | Дата: Суббота, 16 Февраль 08, 23:22 | Сообщение # 12 |
Старик
Дата регистрации: 09 Январь 08
| АНЕКДОТ Изобрели руские сверх скоростной истребитель, Ну и про это пранюхоли японци и спёрли у них чертежи, Начинают сабирать смотрят поезд получился, Они ечераз собрали опять поезд получился, На третий рас сново поезд, И решили они всё роскозать рускирм Признались что спёрли чертежи истребителя И что они всё собирают по чертежам и получаёться поезд Руские им говорят мол прочаем и даже выслали им своего инженера И инженер японцам говорит дайте мне 30 литров самагона онгар и 3 дня Ну японци согласились и дали ему всё Приходят черес 3 дня смотрят стоит истребитёли Они инженера спрашивают мол как ты его собрал Веть мы его 3 раза собирали и получался поезд А он им такой тут же на чертежах по руски написоно "собрать изделие а остольное выпилить лобзиком"
๖ۣۜPup๖ۣۜS В здоровом теле - здоровый стул!
|
| |
| | |
| I_M | Дата: Воскресенье, 17 Февраль 08, 11:18 | Сообщение # 13 |
Всем известный
Дата регистрации: 23 Декабрь 07
| drunkard, слышал падобное, но мол... "все недороботки обработать напильником"
|
| |
| | |
| coks | Дата: Вторник, 19 Февраль 08, 23:06 | Сообщение # 14 |
Болтливый
| еду как то в поезде .. решил сходить покурить ... заходя в вагон вижу такую картину ... тетка бегает по вагону и орет " Я в это е*аном вагоне сумку потеряла" ... от крика просыпается девушко с верхней полки и в ответ "я в этом е*аном вагоне девственность потеряла ... и молчу же лежу" ...я аж забыл зачем заходил )) ...
|
| |
| | |
| ФАИНА | Дата: Среда, 20 Февраль 08, 14:15 | Сообщение # 15 |
Язык как помело!
Дата регистрации: 15 Февраль 08
| Чисто прибранная квартира – признак неисправного компьютера. *** Новость дня: на МКС сломался компьютер, отвечающий за ориентацию космонавтов. *** Утром на обходе врач обращается к находящимся в палате трем больным: – А где четвертый? Больные хором и с сочувствием: – Вы знаете, доктор, он с вечера очень плохо себя чувствовал и ушел домой. *** Утро. В постели лежат режиссер и молодая актриса. Она, давясь слезами: – Что ж ты, урод, сразу не сказал, что ты мультипликатор?! *** За что не люблю вегетарианцев, так это за то, что они едят еду моей еды.
Я сучка, которой постоянно хочется трахаться. Я как животное, не могу остановиться когда начинаю. Головой вообще не думаю, п*зда вместо головы. Вечно мечтаю чтоб кто-то властно взял меня, изнасиловал, использовал и спросил нравиться ли мне это. И я бы ответила-Да! мне это нравиться. Я не хочу постоянного парня, любить, создать семью, детей-это не для меня. Я просто сучка, которой нужен трах!
|
| |
| | |
| coks | Дата: Пятница, 29 Февраль 08, 16:56 | Сообщение # 16 |
Болтливый
| лдучшая украинская горилка..........  Добавлено (29 Февраль 08, 16:55) --------------------------------------------- Йа криветко, словно пцице в нибисах. Йа криветко, йа забыл што значед страх. Йа криветко, с дикем ветрам наравне. Йа криветко!!! Наиву, а нивасне! Добавлено (29 Февраль 08, 16:56) --------------------------------------------- Креведко, сцуко, ест мой голова. (стешог) Явился ночью мне во сне Кревед. Мы долго обсуждали смысл жизни. Он передал землянам всем превед Сказал: "Я буду рядом, только свистни" Сказал, что он - посланник Ктулху, крикнул: "Фтагн!" И улыбнулся синими губами. Залез мне в ухо, все зохавал там И пояснил, что он питается мозгами. Наутро весь мир как-то упростился, "Гы-гы" и "лол" теперь любимые слова Мой цвет волос вдруг резко осветлился
|
| |
| | |
| coks | Дата: Воскресенье, 02 Март 08, 17:47 | Сообщение # 17 |
Болтливый
| - Здарова, брати�?ка, семочки есссь?
|
| |
| | |
| Булкин | Дата: Суббота, 05 Апрель 08, 21:23 | Сообщение # 18 |
Награды
Язык как помело!
Дата регистрации: 31 Март 08
| Вовочка сидит на уроке биологии. Учительница объясняет как определить что за птица по хвосту. -Вовочка,скажи мне,что эта за птица?(показывает ему хвост какой-то птицы на картинке) -Марья Ивановна ну как я могу определить что за птица по жопе? -ВОН ИЗ КЛАССА!! И завтра чтоб без папы на урок не приходил! Следующее утро.Прошло уже 15 мин. урока. Из двери в класс высовывается чья-та мужская задница... Голос Вовочки: -Марья Ивановна угадайте,чей родитель пришёл!!!??? P.S.:пишите анекдоты по активнее,уж очень хочется поржать!!!
Жизнь прекрасна,даже если слёзы на глазах!
|
| |
| | |
| drunkard | Дата: Суббота, 05 Апрель 08, 23:39 | Сообщение # 19 |
Старик
Дата регистрации: 09 Январь 08
| калабок повесился!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
๖ۣۜPup๖ۣۜS В здоровом теле - здоровый стул!
|
| |
| | |
| Лёшка | Дата: Воскресенье, 06 Апрель 08, 00:20 | Сообщение # 20 |
Язык как помело!
Дата регистрации: 08 Январь 08
| Поймал волк зайца. Заяц взмолился: -Не ешь меня,что хочешь сделаю. -Тогда соси. -Я не умею. -Соси как умеешь. -Хрум,Хрум,Хрум.
Делай что должен, и будь, что будет.
|
| |
| | |
| vikusik278 | Дата: Воскресенье, 06 Апрель 08, 10:59 | Сообщение # 21 |
Пишу регулярно
Дата регистрации: 09 Декабрь 07
| Лёшка,
Все что-то покупают: кто машину, кто домик у моря... За хлебом что-ли сходить?!?!
|
| |
| | |
| Булкин | Дата: Воскресенье, 06 Апрель 08, 14:30 | Сообщение # 22 |
Награды
Язык как помело!
Дата регистрации: 31 Март 08
| Лёшка,
Жизнь прекрасна,даже если слёзы на глазах!
|
| |
| | |
| myx | Дата: Воскресенье, 06 Апрель 08, 21:01 | Сообщение # 23 |
Пишу регулярно
Дата регистрации: 12 Ноябрь 07
| Лучшим оральным контрацептивом года признана"Пошел на хер скатина!" СМатрите тучи сабираются...наверна бухать будут!
Задолбало!
|
| |
| | |
| Лёшка | Дата: Воскресенье, 06 Апрель 08, 22:07 | Сообщение # 24 |
Язык как помело!
Дата регистрации: 08 Январь 08
| Вечером в муравейнике перекличка-двух муравьёв не хватает. Начали поиски,к утру нашли:один лежит весь обугленный,а другой рядом от смеха дохнет.Успокоили его и спрашивают,чё случилось-то? Он отвечает: -Да вот пошли Божьих коровок еб....ть,а он светлячка с коровкой перепутал!
Делай что должен, и будь, что будет.
|
| |
| | |
| mAx | Дата: Воскресенье, 06 Апрель 08, 22:52 | Сообщение # 25 |
Старик
Дата регистрации: 27 Октябрь 07
| Лёшка, Ой как смешно
Отшлепайте меня по попке, или сделайте мне больно.Всегда ваша,Джессика. 
|
| |
| |
| Статистика Форума |
| Последнии обновлённые темы |
Самые читаемые темы |
Лучшии пользователи |
Новые пользователи |
| |